Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 copo de iorgute natural (200 ml)
    • a mesma medida de oleo (200 ml)
    • 1 caixa gelatina de limão
    • 1 pacote de massa para bolo de limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 1 limão

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente o pó da gelatina.
    2. Em uma vasilha misture a massa do bolo e o fermento com essa mistura do liquidificador.
    3. Bata até misturar bem.
    4. Leve ao forno, depois de assado e frio é só colocar a cobertura.
    5. A cobertura é só misturar o leite condensado com o suco de limão.
    6. Pode fazer o bolo de maracujá com cobertura de maracujá é só trocar os ingredientes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!