Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bobó de costela delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de extrato tomate
  • 2 kg de costela
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de mandioca
  • 1 vidro de leite coco
  • 1 kg de tomate maduro
  • 1 margarina de 250 g
  • 4 cebolas
  • 1 lata de milho verde
  • Temperos

Modo de Preparo

  1. Tempere bem a costela e deixe cozinhar.
  2. Depois de cozida escorra o caldo e reserve, o caldo deve ser de 1 litro e meio a 2 litros.
  3. Em seguida desfie a costela em pedaços grandes, tire as sementes dos tomates e pique-os bem miúdos.
  4. Coloque a margarina, as cebolas, o extrato, o tomate e os temperos.
  5. Acrescente o caldo que reservou e deixe cozinhar uns 15 minutos.
  6. Adicione a costela desfiada e deixe ferver mais um pouco.
  7. Veja o tempero.
  8. Coloque o milho verde.
  9. Coloque a mandioca cozida no liquidificador e bata com o leite, em seguida acrescente este mingau ao molho e deixe ferver.
  10. Por último coloque o leite coco deixe ferver um pouco e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!