• Entrar
  • Cadastrar
Picanha Recheada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adri
Por Adri

Ingredientes (6 porções)

  • 1 picanha (1 kg) aberta no sentido horizontal
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa cortada no sentido do seu comprimento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperaura média (180ºC).

  2. 2

    Dissolva os cubos de caldo em 1/2 xícara (chá) de água fervente e reserve.

  3. 3

    Coloque a picanha em uma assadeira média e recheie-a com a linguiça.

  4. 4

    Regue com a metade do caldo reservado.

  5. 5

    Feche a picanha e prenda as laterais com palitos de dente.

  6. 6

    Regue com o restante do caldo.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até amaciar.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.