Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha (1 kg) aberta no sentido horizontal
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 linguiça calabresa cortada no sentido do seu comprimento

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperaura média (180ºC).
  2. Dissolva os cubos de caldo em 1/2 xícara (chá) de água fervente e reserve.
  3. Coloque a picanha em uma assadeira média e recheie-a com a linguiça.
  4. Regue com a metade do caldo reservado.
  5. Feche a picanha e prenda as laterais com palitos de dente.
  6. Regue com o restante do caldo.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até amaciar.
  8. Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!