Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cabeça de couve-flor
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Milho verde a gosto
  • Bacon agosto
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na panela de pressão inteira até fica nem muito mole e nem muito dura, com sal na água.
  2. Frite o bacon.
  3. Quando a couve-flor estiver cozida passe a maionese por cima da cabeça a gosto, abra as pétalas da couve-flor, vamos dizer assim sem quebrar os talos, e recheie com o bacon e a mussarela, o presunto e o milho.
  4. Depois que estiver recheada cubra a couve-flor com a mussarela.
  5. Leve ao forno por 10 a 15 minutos até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • só tenho a dizer q ficou muito bom... não faltou nada, estava tudo no ponto. Recomendo... com um arroz branco então!!! Divino

Ver mais