Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500 g de ricota
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, para envolver as frutas

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador,coloque os ovos e o leite condensado.
  2. Adicione o amido de milho e o açúcar.
  3. Coloque o sal e a farinha de trigo.
  4. Bata para misturar.
  5. Acrescente a ricota e bata novamente.
  6. Despeje a mistura num recipiente grande.
  7. À parte,misture a goiabada e a uva passa.
  8. Acrescente as nozes e as gotas de chocolate.
  9. Coloque 2 colheres (sopa) de farinha e misture bem.
  10. Este procedimento evita que as frutas afundem na massa.
  11. Despeje na massa e misture.
  12. Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  13. Distribua a massa em forminha untadas e polvilhadas.
  14. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média.
  15. Deixe esfriar um pouco e desenforme as tortinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!