Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas coadas (reserve as claras)
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 8 bombons ralados de sonho de valsa (se quiser substitua os bombons por chocolates biss ralados)
  • 2 xícaras de café de Nescau
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de café amargo
  • 3 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas coadas, a maizena dissolvida em uma parte do leite e vá mexendo até virar um creme.
  2. Despeje em uma travessa e reserve.
  3. Rale os bombons em cima deste creme.
  4. Faça o café amargo, misture com o Nescau e despeje em cima dos bombons ralados.
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar refinado e o creme de leite sem soro e coloque em cima.
  6. Leve para gelar mais ou menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!