• Entrar
  • Cadastrar
Torta sonho de valsa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por EDIVANE CAOVILA

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas coadas (reserve as claras)
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • 8 bombons ralados de sonho de valsa (se quiser substitua os bombons por chocolates biss ralados)
  • 2 xícaras de café de Nescau
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de café amargo
  • açúcar refinado3 colheres de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas coadas, a maizena dissolvida em uma parte do leite e vá mexendo até virar um creme.

  2. 2

    Despeje em uma travessa e reserve.

  3. 3

    Rale os bombons em cima deste creme.

  4. 4

    Faça o café amargo, misture com o Nescau e despeje em cima dos bombons ralados.

  5. 5

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar refinado e o creme de leite sem soro e coloque em cima.

  6. 6

    Leve para gelar mais ou menos 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.