Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto cortado em rodelas grandes
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 cenouras raladas
  • 1 vidro de azeitona (de preferência sem caroço)
  • 200 g de queijo ralado bem fino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe o lagarto até que o mesmo esteja em ponto de desfiar.
  2. Desfie o lagarto e reserve.
  3. Rale as cenouras, em seguida leve as cenouras ao fogo para murcharem um pouco.
  4. Em uma bacia coloque o lagarto desfiado, as cenouras raladas, a azeitona, a ervilha, o queijo ralado e o creme de leite e misture bem.
  5. Depois é so colocar em um refratário e servir.
  6. Caso queira servi-lo quente é só esquentar antes de colocar na mesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!