Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres de Nescau
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 kg de uva sem semente partidas ao meio
  • 350 g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite moça com Nescau e a manteiga mexendo sem parar até ferver.
  2. Despeje num pirex, e leve a geladeira ate esfriar.
  3. Arrume as uvas por cima.
  4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e cubra as uvas.
  5. Leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!