• Entrar
  • Cadastrar
Torta de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria do carmo s.corcino

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • achocolatado8 colheres de Nescau
  • manteiga1 colher de manteiga
  • 1/2 kg de uva sem semente partidas ao meio
  • creme de leite fresco350 g de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite moça com Nescau e a manteiga mexendo sem parar até ferver.

  2. 2

    Despeje num pirex, e leve a geladeira ate esfriar.

  3. 3

    Arrume as uvas por cima.

  4. 4

    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e cubra as uvas.

  5. 5

    Leve à geladeira até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.