• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de mandioca com carne seca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvana

Ingredientes (14 porções)

  • carne-seca300 g de carne seca cozida e desfiada
  • requeijão1 copo de requeijão
  • mandioca1 kg de mandioca descascada
  • 2 envelopes de tempero paras massas, batatas e arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, a misture carne-seca com o requeijão e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias.

  3. 3

    Escorra a água e passa as mandiocas, ainda quente, por um espremedor de batatas e misture o tempero.

  4. 4

    Abra a massa de mandioca em cima de um filme plástico.

  5. 5

    Espalhe o recheio e enrole como um rocombole.

  6. 6

    Retire o filmeplastico e coloque em uma assadeira.

  7. 7

    Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio, já pré-aquecido, e deixe por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.