50min
Ingredientes (14 porções)
300 g de carne seca cozida e desfiada 1 copo de requeijão 1 kg de mandioca descascada- 2 envelopes de tempero paras massas, batatas e arroz
- 2 colheres (sopa) de manteiga para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, a misture carne-seca com o requeijão e reserve.
- 2
Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias.
- 3
Escorra a água e passa as mandiocas, ainda quente, por um espremedor de batatas e misture o tempero.
- 4
Abra a massa de mandioca em cima de um filme plástico.
- 5
Espalhe o recheio e enrole como um rocombole.
- 6
Retire o filmeplastico e coloque em uma assadeira.
- 7
Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio, já pré-aquecido, e deixe por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.