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  • Imagem enviada por PRISCILLA FERRAZ KOIYAMA
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme de baunilha:

    • 1 pacote de pudim sabor baunilha (prefiro o Royal)
    • 500 ml de leite integral
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • Gotinhas de baunilha
    • 1 colher de café de maizena

    Creme de Chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 80 g (mais ou menos 1/2 barra) de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate (prefiro o Royal)
    • 500 ml de leite integral
    • 2 colheres de sopa de licor de cacau ou amarula
    • 1 caixa de bombons tipo Bis (lacta) ou Sem Parar (Nestllé)
    • quatorze bombons sonho de valsa fatiados
    • quinze ml de chantilly batido
    • um pct de biscoito maizena ou maria

    Modo de Preparo

      Creme de baunilha:

      1. Misture a caixa de pudim de baunilha, o leite, a maizena, o leite condensado e a baunilha, dissolvendo bem os ingredientes.
      2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a ferver. Após ferver, junte o creme de leite.
      3. Misture bem e leve novamente ao fogo, até levantar nova fervura. Deixe cozinhar , mexendo sempre, por mais cerca de cinco minutos, até que fique consistente. Resfrie e reserve.

      Creme de Chocolate:

      1. Deverá ser feito do mesmo modo que o creme de baunilha. Ficará um pouco menos consistente porque não leva maizena.
      2. Ao desligar o fogo acrescente o chocolate picadinho, mexendo até dissolver. Junte o licor, mexendo bastante. Resfrie e reserve.

      Montagem da taça:

      1. Numa taça (capacidade superior a 2 litros) disponha fatias de bombons.
      2. Sobre os bombons, um quinto do creme de chocolate frio.
      3. Sobre ele o creme de baunilha, depois biscoitos picados grande, chantilly, bombons fatiados, creme de chocolate, biscoitos, creme de baunilha.
      4. Nesta camada, ponha toda a caixa de bis (picado em três partes) e finalize com o creme de chocolate. Decore com chantilly e polvilhe cacau (ou chocolate) e bombom! Cubra com um plástico filme e leve à geladeira.
      5. Deixe gelar por no mínimo dez horas. Leve ao congelador por cerca de 40 minutos antes de servir, fica delicioso!

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      Comentários

      • Parabéns, muito saboroso.

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