• Entrar
  • Cadastrar
Espuma Gelada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréia Ramos Monteiro

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Calda

  • leite1 xícara de leite
  • 3 colheres cheias de achocolatado Toddy
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro separe as claras da gema, e bata as claras em neve, reservando as claras em neve no congelador.

  2. 2

    Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o açúcar e as gemas. Depois leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

  3. 3

    Misture o creme de leite junto as claras em neve, e depois misture as claras em neve junto ao creme cozido.

  4. 4

    Faça a calda de chocolate, misturando o leite, a margarina, e o achocolatado, levando ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Em uma forma de pudim, coloque a calda de chocolate primeiro, depois o creme.

  6. 6

    Leve ao congelador. Depois de congelado, desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.