20min
Ingredientes (10 porções)
Creme
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
1 xícara de açúcar 3 ovos 1 lata de creme de leite
Calda
1 xícara de leite- 3 colheres cheias de achocolatado Toddy
2 colheres de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro separe as claras da gema, e bata as claras em neve, reservando as claras em neve no congelador.
- 2
Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o açúcar e as gemas. Depois leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
- 3
Misture o creme de leite junto as claras em neve, e depois misture as claras em neve junto ao creme cozido.
- 4
Faça a calda de chocolate, misturando o leite, a margarina, e o achocolatado, levando ao fogo até engrossar.
- 5
Em uma forma de pudim, coloque a calda de chocolate primeiro, depois o creme.
- 6
Leve ao congelador. Depois de congelado, desenforme e sirva.