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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de favinho
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de tempero para pão de mel ou especiarias
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o favinho e o chocolate.
  2. Misture bem, leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Retire, junte o óleo e o tempero.
  4. Mexa, incorporando os ingredientes, e reserve.
  5. Na batedeira, adicione os ovos inteiros com o açúcar.
  6. Bata bem até formar uma gemada cremosa.
  7. Enquanto isso, à parte, misture a farinha, o sal e o bicarbonato.
  8. Sobre a gemada, acrescente a calda de chocolate ainda morna.
  9. Mexa, incorporando bem os ingredientes.
  10. Junte a farinha, previamente misturada.
  11. Bata bem com a batedeira em velocidade baixa.
  12. Até obter uma massa lisa e homogênea.
  13. Unte as forminhas com a margarina dissolvida e o pincel.
  14. Por cima coloque a farinha.
  15. Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  16. Depois de ir para o forno desenforme o pão de mel ainda morno.
  17. Corte-o dividindo ao meio.
  18. Com uma colher, passe uma camada generosa e uniforme do recheio de sua preferência.
  19. Feche.
  20. Derreta o chocolate de sua preferência.
  21. Banhe o pão nesse chocolate.
  22. Coloque para secar e pronto.

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