• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Raquel

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • mel1 xícara de mel
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo2 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 1 colher sopa canela e cravo (dosar quanto desejar)
  • fermento em pó químico2 colheres sopa fermento pó
  • raspas de laranjaRaspas de 1 laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aquecer o forno a 160ºC.

  2. 2

    Misturar todos os ingredientes até dar liga a massa.

  3. 3

    A massa fica bem líquida e pode haver grumos de farinha (não se preocupe). Levar para assar em forno baixo por mais ou menos 1 hora.

  4. 4

    Rende um bolo grande.

Informações adicionais

Dica: se preferir, pode ser consumido acompanhado de creme de chantilly ou então pode-se acrescentar ao bolo calda de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.