A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nilza gonçalves Assunção Zanon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Nao vai fermento??
Gente uma dica para fazerem panquecas do mesmo tamanho e espessura é nao faze-la de modo normal Quando forem usar a frigideira , molhe o fundo dela na massa e a vire do outro lado assim todas ficam do mesmo tamanho e espessura E o melhor ... Sem sujeiras...
Quantos discos essa receita rende?
Muito fácil e gostosa! Obrigada pela receita!
Uma delícia!Muito fácil, leve e todos gostaram!
Taí uma receita pratica e rapida de fazer...Uma massa leve ,se estiver com frigideira teflon nem coloque óleo nenhum...dá até pra virá-la no ar...rs. Parabéns para o/a autor.
achei a receita maravilhosa , super facil e super macia , eu fiz uma receita achando q daria para mim e para o meu esposo, mas ela ficou tao gostoso q faltou!!! e o meu esposo adorou tanto que falou que se eu fizesse todos os dias ele comeria !!!!! podem fazer que é uma D E L I C I A .
Estou viciada neste site... Fiz ontem essa panqueca e meu Deus, fez um sucesso incível.. E foi a primeira vez que eu fiz panquecas... Meu marido amou!! Até a próxima..
Está de parabéns a massa fica leve,muito gostosa fiz um pouco diferente coloquei batata amassada e filé de merluza desfiado temperado ficou uma delícia .
Fácil de fazer, muito boa e fica uma delícia! Parabéns fiz e vou fazer sempre! É dez...