Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ueberson de Jesus
  • Imagem enviada por Lidi
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte a frigideira e coloque recheio aos poucos, recheio a gosto.
  3. Enrole as panquecas com molho seco e coloque por cima molho molhado.
  4. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por alguns minutos ou até dourar.
  5. Pronto para servir.
  6. Sugestão: O recheio pode ser queijo ralado: frango desfiado, ou até mesmo carne moída, ou bacalhau, etc.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai fermento??

  • Gente uma dica para fazerem panquecas do mesmo tamanho e espessura é nao faze-la de modo normal Quando forem usar a frigideira , molhe o fundo dela na massa e a vire do outro lado assim todas ficam do mesmo tamanho e espessura E o melhor ... Sem sujeiras...

  • Quantos discos essa receita rende?

  • Muito fácil e gostosa! Obrigada pela receita!

  • Uma delícia!Muito fácil, leve e todos gostaram!

  • Taí uma receita pratica e rapida de fazer...Uma massa leve ,se estiver com frigideira teflon nem coloque óleo nenhum...dá até pra virá-la no ar...rs. Parabéns para o/a autor.

  • achei a receita maravilhosa , super facil e super macia , eu fiz uma receita achando q daria para mim e para o meu esposo, mas ela ficou tao gostoso q faltou!!! e o meu esposo adorou tanto que falou que se eu fizesse todos os dias ele comeria !!!!! podem fazer que é uma D E L I C I A .

  • Estou viciada neste site... Fiz ontem essa panqueca e meu Deus, fez um sucesso incível.. E foi a primeira vez que eu fiz panquecas... Meu marido amou!! Até a próxima..

  • Está de parabéns a massa fica leve,muito gostosa fiz um pouco diferente coloquei batata amassada e filé de merluza desfiado temperado ficou uma delícia .

  • Fácil de fazer, muito boa e fica uma delícia! Parabéns fiz e vou fazer sempre! É dez...

Ver mais