• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Lidi
@ Ueberson de Jesus
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nilza gonçalves Assunção Zanon

Ingredientes

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Unte a frigideira e coloque recheio aos poucos, recheio a gosto.

  3. 3

    Enrole as panquecas com molho seco e coloque por cima molho molhado.

  4. 4

    Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por alguns minutos ou até dourar.

  5. 5

    Pronto para servir.

  6. 6

    Sugestão: O recheio pode ser queijo ralado: frango desfiado, ou até mesmo carne moída, ou bacalhau, etc.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.