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Cabelinho de anjo escondidinho
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Por Elisangela martins da silva dos santos

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de macarrão ninho cabelo de anjo
  • peito de frango2 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • cebola2 cebolas bem picadinhas
  • óleo5 colheres de óleo
  • milho1 lata de milho
  • molho de tomate1 embalagem de molho de tomate
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • 2 embalagens de creme de leite
  • 200 g de presunto fatiado e picadinho
  • 200 g de mussarela fatiada e picadinha
  • 3 colheres de farinha de trigo ou amido de milho dissolvidas em um copo d'água
  • água1/2 litro de água
  • Tempero tradicional da casa
  • Massa de tomate para o molho
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Mussarela ralada para finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola, coloque o tempero, o molho de tomate e o açúcar em cima para diminuir a acidez, mexa bem, coloque o frango para dar uma refogadinha e acrescente a água num cantinho da panela.

  2. 2

    Mexa para misturar os ingredientes, quando levantar fervura coloque a farinha de trigo ou o amido dissolvidos e mexa para não empelotar.

  3. 3

    Quando ja tiver um molho consistente coloque o creme de leite, a mussarela, o presunto, o milho, e o cheiro verde, prove para ver se necessita de mais uma pitada de sal, mexa um pouco até a mussarela derreter e reserve.

  4. 4

    Em uma assadeira grande coloque um poquinho só do molho para forrar e coloque os ninhos do cabelinho de anjo com delicadeza e quando a assadeira já estiver completa coloque o molho reservado todo porcima ate cobrir tudinho e salpique mussarela ralada.

  5. 5

    Leve ao forno só para gratinar por uns 10 a 15 minutinhos, sirva com arroz branco.

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