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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 800 g de mandioquinha

  • 1 L de caldo de galinha

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 cebola picada

  • 200 g de queijo brie

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Casca de 1 laranja (tire a casca da laranja bem fina, sem a parte branca)

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioquinha e corte em pedaços.

  2. Em uma panela de pressão doure o alho no azeite e acrescente a mandioquinha.

  3. Deixe refogar, coloque o sal, a cebola e o caldo de galinha. Tampe a panela e, quando levantar fervura, deixe cozinhar por 10 minutos.

  4. Bata esse cozido no liquidificador e volte para a panela, coloque a casca da laranja e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos.

  5. Retire a casca da laranja, acrescente o queijo brie e o creme de leite.

  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • O queijo Brie vai em pedacinhos dentro do caldo?

    • Em pedacinhos sim

  • esse caldo de galinha , como se prepara?

    • Dissolva 1 tablete de caldo de galinha em 1 litro de água ou prepare o caldo caseiro.

  • Não se coloca água antes de fechar a panela de pressão?

    • Não vai água e sim 01 litro de caldo de galinha. Esta escrito na receita.

  • Realmente fica muito cremosa, leve e saborosa. A combinação do brie com a casca de laranja dá um sabor diferenciado. Acabei de fazer e todos adoraram !!! Não deu tempo nem de tirar uma foto...Parabéns pela receita.

  • Fácil de fazer, rende e fica saborosa, cremosa. Coloquei queijo parmesão ralado por cima e como com pão francês, divino ! Pra quem gosta, a casca de laranja dá um toque especial.

  • Deve ficar delicioso!Vou experimentar!

  • Fiz esse creme de mandioquinha, foi um sucesso, super cremosa, só não coloquei o queijo brie, a cas ca da laranja da um toque bem especial. Com certeza esse creme entrou para o meu caderno de receitas.

  • Fiz essa receita no jantar de sábado, todos adoraram. Super fácil e prática de fazer.

  • Fiz esse creme de mandioquinha ontem, já havia feitos outros , mas esse tem uma cremosidade e sabor maravilhosos.

  • Ficou boa. Mas o creme de leite só aumenta as calorias e quebra o sabor da mandioquinha. Recomendo fazer sem. Também fica bom acrescentar carne seca desfiada, refogada com um pouco de alho e cebola...

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