Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho com sobra de arroz com lentilha e frango

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Delvacy
  • Imagem enviada por Nilda Dutra
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 xícara de sobra de arroz com lentilha
  • 1 xícara de sobra de frango assado desfiado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de sazón (sabor de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Orégano, salsinha e pimenta gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Modele com auxílio de 2 colheres e frite em óleo quente.
  3. Retire e escorra em papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fez ficou ótima

  • Eu posso substituir a lentilha?

  • Delícia! Deu super certo! Só retirei as lentilhas! Obrigada.

  • Ótima receita. No lugar de fritar, assei os bolinhos. Ficaram ótimos!!!

  • sempre jogo arroz fora, vou fazer. comecei a cozinhar depois q fui morar no exterior, entao aqui nao tem sazon e nem sei o q eh isso, o q posso usar?

    • Sazon é um tempero em pó que adiciona cor e sabor. Vc pode colocar seu próprio tempero e vai ser bem mais saudável, uma misturinha de sal,pimenta do reino, alho, colorífico...

    • Isso é tipo caldo de galinha em cubinhos. Você pode encontrar isso No exterior.

    • Ricardo se vc mora em USA tem sazon sim. Krogers . Publix e em lojas brasileirase latinas tbm ok

  • ótima receita. rapidinha e gostosa

  • Oi,mistura os ingredientes no liquidificador,ou mistura em uma bacia?

    • Drielle,misture os ingredientes em uma tigela com auxílio de uma colher.

  • ficou maravilhoso uma deliciaaaaa parabens fiz e deu super certo

  • Parabéns pelo premio Maria!!! Sua receita parece ser deliciosa e bem fácil de fazer ...Um abraço!!!

  • Parabéns pelo belissimo e merecido premio,suas receitas são maravilhosas.Beijos.

Ver mais