• Entrar
  • Cadastrar
Carne ao vinho tinto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Carne ao vinho tintoCarne ao vinho tinto@ Ana Paula Santos Gomes
Carne ao vinho tintoCarne ao vinho tinto@ Ana Paula Santos Gomes
Icone flèche
Carne ao vinho tinto
Carne ao vinho tinto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raissa Braga da Silva

Ingredientes (5 porções)

  • coxão mole1/2 kg de coxão mole
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • vinho tinto2 xícaras de vinho tinto suave
  • 1 colher de cafe de pimenta moída
  • 1 colher de café de salsa
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1/3 de uma cebola picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em fatias.

  2. 2

    Amasse o dente de alho e pique a cebola.

  3. 3

    Tempere a carne com o sal, cebola, alho e a salsa.

  4. 4

    Coloque a carne temperada em uma frigideira quente sem oleo, pois a carne criará um líquido sem precisar de óleo.

  5. 5

    Quando a carne ficar cinza acrescente as xícaras de vinho, em seguida o creme de leite.

  6. 6

    Após 10 minutos (em média) estará pronto para saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.