Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Santos Gomes
  • Imagem enviada por Ana Paula Santos Gomes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de vinho tinto suave
  • 1 colher de cafe de pimenta moída
  • 1 colher de café de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 1/3 de uma cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em fatias.
  2. Amasse o dente de alho e pique a cebola.
  3. Tempere a carne com o sal, cebola, alho e a salsa.
  4. Coloque a carne temperada em uma frigideira quente sem oleo, pois a carne criará um líquido sem precisar de óleo.
  5. Quando a carne ficar cinza acrescente as xícaras de vinho, em seguida o creme de leite.
  6. Após 10 minutos (em média) estará pronto para saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, o vinho tinto suave pode ser substituído por vinho tinto seco? Tenho sobrando em casa e gostaria de usa-lo... Obrigada!

  • Espera a agua da carne secar para colocar o vinho e o creme de leite

  • fiz e ficou uma delícia!

  • É boa essa carne,mas coma bem pouco,pois enjoa logo.Para acompanhar fiz batatas assadas com azeite,orégano e pimenta-do-reino e arroz refogado.

  • É muito bom embora acho importante diminuir a salsa pois o gosto é forte em junção com o vinho, mas é muito gostoso e mega fácil.

Ver mais