• Entrar
  • Cadastrar
Bolo surpresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luiza do socorro de paula santos

Ingredientes (20 porções)

Bolo

  • ovo3 ovos (claras em neve)
  • açúcar1 copo (americano) de açúcar
  • margarina sem sal150g de margarina sem sal
  • farinha de trigo1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata para medida)
  • ovo4 ovos

Cobertura

  • 1 tablete (200g) de chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até ficar cremoso.

  2. 2

    Junte, aos poucos, a farinha, o leite e o chocolate. Por último acrescente o fermento em pó e as claras em neve. Despeje em uma assadeira forrada com calda caramelizada. Reserve.

  3. 3

    Pudim:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre o bolo cru.

  4. 4

    Asse em forno médio por 40 minutos.

  5. 5

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banhomaria, junte o creme de leite e misture bem.

  6. 6

    Coloque sobre o bolo ainda quente.

  7. 7

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.