1h 20min
Ingredientes (20 porções)
Bolo
3 ovos (claras em neve) 1 copo (americano) de açúcar 150g de margarina sem sal 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
1 lata de leite condensado- 1 1/2 lata de leite (use a lata para medida)
4 ovos
Cobertura
- 1 tablete (200g) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até ficar cremoso.
- 2
Junte, aos poucos, a farinha, o leite e o chocolate. Por último acrescente o fermento em pó e as claras em neve. Despeje em uma assadeira forrada com calda caramelizada. Reserve.
- 3
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre o bolo cru.
- 4
Asse em forno médio por 40 minutos.
- 5
Cobertura:
Derreta o chocolate em banhomaria, junte o creme de leite e misture bem.
- 6
Coloque sobre o bolo ainda quente.
- 7
Sirva gelado.