Ingredientes (8 porções)
1 lata de molho de tomate 12 filés de pescada Farinha de trigo 1 copo (requeijão) de leite 150 g de mussarela- Nozmoscada, louro, sal, shoyo, alho e cebola a gosto
Óleo pra fritar
Modo de preparo
- 1
Tempere os filés de pescada a gosto, empane na farinha, frite e reserve.
- 2
Molho:
Numa panela refogue cebola e alho, adicione o molho de tomate e 1 folha de louro e sal a gosto e deixe levantar fervura.
- 3
Desligue e reserve.
- 4
Molho branco:
Em uma vasilha despeje o leite, 1 pitada bem caprichada de nozmoscada, sal e 1 colher de sopa de farinha de trigo.
- 5
Bata bem até desmanchar a farinha e em 1 panela refogue mais 1 vez a cebola e o alho.
- 6
Despeje a mistura mexendo sempre até levantar fervura.
- 7
Abaixe o fogo e continue mexendo até ficar bem cremoso e reserve.
- 8
Montagem:
Em uma forma refratária monte em camadas, molho, peixe, mussarela, molho, peixe, mussarela, molho branco e mussarela.
- 9
Coloque no forno médio (180ºC ) só pra gratinar, quando o queijo estiver bem dourado, retire e sirva quente.