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Pescada ao Forno
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Por Karina Donat

Ingredientes (8 porções)

  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • peixe pescada12 filés de pescada
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • Nozmoscada, louro, sal, shoyo, alho e cebola a gosto
  • óleoÓleo pra fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de pescada a gosto, empane na farinha, frite e reserve.

  2. 2

    Molho:

    Numa panela refogue cebola e alho, adicione o molho de tomate e 1 folha de louro e sal a gosto e deixe levantar fervura.

  3. 3

    Desligue e reserve.

  4. 4

    Molho branco:

    Em uma vasilha despeje o leite, 1 pitada bem caprichada de nozmoscada, sal e 1 colher de sopa de farinha de trigo.

  5. 5

    Bata bem até desmanchar a farinha e em 1 panela refogue mais 1 vez a cebola e o alho.

  6. 6

    Despeje a mistura mexendo sempre até levantar fervura.

  7. 7

    Abaixe o fogo e continue mexendo até ficar bem cremoso e reserve.

  8. 8

    Montagem:

    Em uma forma refratária monte em camadas, molho, peixe, mussarela, molho, peixe, mussarela, molho branco e mussarela.

  9. 9

    Coloque no forno médio (180ºC ) só pra gratinar, quando o queijo estiver bem dourado, retire e sirva quente.

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