Pique os filés em cubos de mais ou menos 4 cm de altura reserve em uma vasilha grande.
Adicione o alho amassado e a cebola ralada e o sal deixe pegar tempero por uns 20 minutos.
Enquanto isso prepare as folhas de bananeira.
Pique as folhas no sentido do comprimento em tamando grande, lave-as.
Coloque água para ferver em uma panela grande e fervente as folhas até que fiquem mais macias e faceis de dobrar. Reserve.
Pegue o filé temeprado adicione o tomate picado, as alcaparras as bananas em rodelas e o creme de leite misture bem.
Peque as folhas de bananeira e enrrole como se fosse fazer um copo amarre em baixo com as borrachas, adicione a mistura do peixe neste copo e fexe com palitos de dente.
Em uma panela a vapor coloque a aguá para ferver com temperos que desejar, recomendo alecrim, cebolinha, alho e sal, coloque os peixes embalados na parte do vapor tampe de deixe ali por uns 40 minutos.
Retire um a um com cuidado para não abrir e sirva com arroz quentinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Flávia Mesquita
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].