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Filé de pintado enrolado na folha de bananeira

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  • Imagem enviada por Ana Flávia Mesquita
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de filé de pintado sem couro
  • Sal a gosto
  • 1/2 vidro de alcaparras
  • Alecrim a gosto
  • 1 cebola ralada em ralo grosso
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 2 bananas terra picadas em rodelas
  • 2 tomates maduros picados em cubinhos
  • 2 folhas de bananeiras grandes
  • 1 caixinha de cereme de leite
  • Borrachas de dinheiro e palitos

Modo de Preparo

  1. Pique os filés em cubos de mais ou menos 4 cm de altura reserve em uma vasilha grande.
  2. Adicione o alho amassado e a cebola ralada e o sal deixe pegar tempero por uns 20 minutos.
  3. Enquanto isso prepare as folhas de bananeira.
  4. Pique as folhas no sentido do comprimento em tamando grande, lave-as.
  5. Coloque água para ferver em uma panela grande e fervente as folhas até que fiquem mais macias e faceis de dobrar. Reserve.
  6. Pegue o filé temeprado adicione o tomate picado, as alcaparras as bananas em rodelas e o creme de leite misture bem.
  7. Peque as folhas de bananeira e enrrole como se fosse fazer um copo amarre em baixo com as borrachas, adicione a mistura do peixe neste copo e fexe com palitos de dente.
  8. Em uma panela a vapor coloque a aguá para ferver com temperos que desejar, recomendo alecrim, cebolinha, alho e sal, coloque os peixes embalados na parte do vapor tampe de deixe ali por uns 40 minutos.
  9. Retire um a um com cuidado para não abrir e sirva com arroz quentinho.

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