Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de adoçante em pó para bolos e tortas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo junto com os ovos.
  2. Despeje em um pirex onde você possa mexer junto com os outros ingredientes.
  3. Acrescente a farinha, o adoçante em pó e a pitada de sal.
  4. Misture até a massa ficar homogênea.
  5. Despeje a mistura em forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloquei fermento e ficou fofinho, mas sem gosto de nada.

  • Bolo sem fermento?

    • posso colocar fermento

  • A receita não leva fermento?

  • Não é necessário adição de fermento?

Ver mais