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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de leite (350 g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Essência de baunilha (5 gotas)
  • 1 caixa de morangos
  • 200 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Triture no liquidificador os 350 g de bolacha.
    2. Coloque , põe numa bacia e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
    3. Pressione no fundo e laterais de uma forma de aro removível e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.

    Creme:

    1. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite condesado, a essência e o amido, misture bem e leve ao fogo, cuidando para não empelotar.
    2. Desligue e misture 1/2 lata de creme de leite.

    Cobertura:

    1. Pique o chocolate e derreta no microondas, depois misture o restante do creme de leite (1/2 lata).

    Montagem:

    1. Despeje o creme sobre a massa já assada, cubra o creme com morangos picados e sobre os morangos coloque a cobertura.
    2. Leve à geladeira por 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • dica importante: se você colocar os morangos inteiros eles não soltam água

    • Na parte do creme, por quanto tempo tenho que levar ao fogo?

    • Já fiz a receita várias vezes e é sempre um sucesso. Uma dica:O ponto da massa para ir ao forno é quando vc aperta ela faz um bolinho e quando vc aperta o bolinho ele quebra mas não esfarela. Se sua massa esta rachando, use um pouco mais de manteiga, assim ela fica mais grudada e não prejudica a estrutura da torta.

    • Receita maravilhosa

    • muitobom!!!!

    • Segui a receita direitinho, mas quando tirei a massa do forno ela estava muito quebradiça e parece que não tinha juntado,selado. É assim mesmo?

      • Qdo vc tira do forno ela fica um tipo "rachada", mas como se coloca o recheio sem tirá-la da forma, o pudim (recheio) acaba selando as "rachaduras". Põe os morangos e a cobertura e leva pra geladeira, de preferência de véspera. No outro dia, vc tira com cuidado da forma. A massa fica inteirinha, porem na hora de cortar ela quebra um pouquinho. É uma delícia.

    • hum .. parece ótima !! vou fazer e depois volto pra dizer como ficou ..

    • Tenho certeza q vai dar certo. Morango e chocolate, combinacao perceita

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