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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de pescoço de Peru Rezende
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão picado em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher rasa corante
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • Cebolinha e pimenta a gosto
  • 2 dedos de oléo para refogar tudo
  • 1 sachê (em pó) de sazón de costela
  • 4 colheres de pomarola
  • 1 dedo de vinho tinto (a escolha)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o oléo, o alho, 1 pitada de sal, o corante, a cebola de cabeça refogue por 2 minutos.
  2. Em seguida acrescente o pescoço de peru e deixe fritar, quando ele estiver pegando uma corzinha coloque a pimenta, o sazón, as cenouras cortadas, o vinho e o pomarola.
  3. Misture um pouco e feche a panela de pressão, após 30 minutos, abra a panela e verifique se o pescoço de peru está bem macio e jogue a cebolinha verde.
  4. Sirva com arroz ao alho e aproveite.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é realmente mto mas mtooooo boa!!!!! rápida, prática e fica uma delícia! só depois dos 30 min deixei cozinhar mais um pouco p caldo ficar bem grosso!

  • Maraaa!!!!! Fiz e aprovadíssimo! Só uma dica, as cenouras não as coloque no início..... Deixe os 30 min que falam, depois abra a panela e coloque-as.... Aí mais 10 min de cozimento....

    • Vc colocou o vinho ?

  • é muito bom e rapido

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