40min
Ingredientes (4 porções)
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1 pacote de pescoço de Peru Rezende
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1/2 pimentão picado em rodelas
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1 colher rasa corante
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Cebolinha e pimenta a gosto
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2 dedos de oléo para refogar tudo
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1 sachê (em pó) de sazón de costela
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1 dedo de vinho tinto (a escolha)
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão coloque o oléo, o alho, 1 pitada de sal, o corante, a cebola de cabeça refogue por 2 minutos.
- 2
Em seguida acrescente o pescoço de peru e deixe fritar, quando ele estiver pegando uma corzinha coloque a pimenta, o sazón, as cenouras cortadas, o vinho e o pomarola.
- 3
Misture um pouco e feche a panela de pressão, após 30 minutos, abra a panela e verifique se o pescoço de peru está bem macio e jogue a cebolinha verde.
- 4
Sirva com arroz ao alho e aproveite.