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Pescoço de Peru do Beto
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Por Suellen Alves Carneiro

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de pescoço de Peru Rezende
  • cebola1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão picado em rodelas
  • alho1 dente de alho
  • 1 colher rasa corante
  • cenoura1 cenoura cortada em rodelas finas
  • Cebolinha e pimenta a gosto
  • 2 dedos de oléo para refogar tudo
  • 1 sachê (em pó) de sazón de costela
  • molho de tomate4 colheres de pomarola
  • 1 dedo de vinho tinto (a escolha)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o oléo, o alho, 1 pitada de sal, o corante, a cebola de cabeça refogue por 2 minutos.

  2. 2

    Em seguida acrescente o pescoço de peru e deixe fritar, quando ele estiver pegando uma corzinha coloque a pimenta, o sazón, as cenouras cortadas, o vinho e o pomarola.

  3. 3

    Misture um pouco e feche a panela de pressão, após 30 minutos, abra a panela e verifique se o pescoço de peru está bem macio e jogue a cebolinha verde.

  4. 4

    Sirva com arroz ao alho e aproveite.

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