• Entrar
  • Cadastrar
Peixe com batatas
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiz Felipe Alves dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de filé de mapará
  • cebola3 cebolas picadas em rodelas
  • batata1 kg de batatas
  • tomate4 tomates picados em rodelas
  • molho de tomate2 lata de molho de tomate
  • salSal a gosto
  • limãoLimão para temperar o peixe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador 1 cebola pequena, 2 dentes de alho, suco de 3 limões, cheiro verde e sal a gosto, tempere o mapará em uma vasilha.

  2. 2

    Em uma assadeira untada com azeite coloque uma camada de cebola em rodelas, uma camada de tomates em rodelas, uma camada de batatas em rodelas, uma camada de peixe.

  3. 3

    Repetir as camadas, deixar a última de peixe.

  4. 4

    O tempero do peixe pode ser espalhado por cima de tudo.

  5. 5

    Por último despeje o molho de tomate e coloque para assar até que o peixe esteja cozido.

  6. 6

    Se preferir pode ser feito no fogo em uma panela, é mais rápido, depois de pronto salpique cheiro verde por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.