1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de filé de mapará
3 cebolas picadas em rodelas 1 kg de batatas 4 tomates picados em rodelas 2 lata de molho de tomate Sal a gosto Limão para temperar o peixe
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador 1 cebola pequena, 2 dentes de alho, suco de 3 limões, cheiro verde e sal a gosto, tempere o mapará em uma vasilha.
- 2
Em uma assadeira untada com azeite coloque uma camada de cebola em rodelas, uma camada de tomates em rodelas, uma camada de batatas em rodelas, uma camada de peixe.
- 3
Repetir as camadas, deixar a última de peixe.
- 4
O tempero do peixe pode ser espalhado por cima de tudo.
- 5
Por último despeje o molho de tomate e coloque para assar até que o peixe esteja cozido.
- 6
Se preferir pode ser feito no fogo em uma panela, é mais rápido, depois de pronto salpique cheiro verde por cima.