Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frigideira baiana de repolho com atum

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 repolho médio picado
  • 1 garrafa de leite de coco de 250 ml
  • A mesma medida de água
  • 2 dentes de alho bem socado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 ovos batidos em neve
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de atum sólido

Modo de Preparo

  1. Coloque o repolho para cozinhar em fogo baixo, apenas com o leite de coco até que comece a muchar, em seguida coloque a medida de água e tampe a panela até que esteja completamente seco e cozido.
  2. Reserve.
  3. Coloque em uma panela separada o azeite docê, a cebola picada, o alho e refogue juntamente com o atum! junte o repolho ja cozido e refogue bastante. bata os ovos em neve coloque a farinha de trigo e bata bastante para nao empelotar! em seguida monte o prato e leve ao forno até a superfície dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia !!!

  • uma delicia!!!

Ver mais