Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polpa de jaca limpa
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Bagos da jaca para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa no liquidificador e reserve.
  2. Bata, por 1 minuto, a água fervente, a gelatina, o açúcar e o suco de laranja.
  3. Junte o leite condensado e repita o processo.
  4. Despeje em uma tigela e acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
  5. Misture a jaca batida.
  6. Despeje em uma forma umedecida com água e leve à geladeira até ficar firme.
  7. Enfeite com os bagos da fruta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!