• Entrar
  • Cadastrar
Manjar gelado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Heron de Rezende Maciel

Ingredientes (14 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor com qualquer cor
  • 250 ml de água quente para dissolver a gelatina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Dissolva a gelatina com a água. Coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Bata e coloque em um refratário, leve à geladeira. Sirva após algumas horas quando estiver firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.