• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado com cerveja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Xuxu
Compartilhar
Imprimir
H
Por Helen Vitorino

Ingredientes (6 porções)

  • 6 sobre coxas de frango (ou qualquer parte do frango que tiver preferência)
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • alho, sal e manjericão a gosto
  • cerveja1/2 lata de cerveja

Molho

  • ketchup6 colheres (sopa) de catchup
  • mostarda3 colheres de mostarda
  • azeite1/2 colher de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o creme de cebola, o alho, o sal e o manjericão.

  2. 2

    Unte a forma com o azeite e coloque o frango temperado, depois despeje a cerveja, e coloque no forno por cerca de 1 hora entre 220° e 230°C.

  3. 3

    Em uma forminha misture bem os ingredientes do molho e coloque em cima do frango quando já estiver bem dourado e sequinho.

  4. 4

    Sirva com arroz branco, batata assada e uma saladinha de rúcula com tomate seco e cebolinha em conserva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.