Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cecilia raquel
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bananas prata
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em 3 fatias e passe na frigideira untada com margarina dos 2 lados.
  2. Coloque sobre uma assadeira, faça isso com todas as bananas.
  3. Polvilhe açúcar e canela a gosto, coloque o creme de leite e espalhe, por cima coloque a mussarela.
  4. Leve ao forno até derreter a mussarela. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!