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N
Por Nádia J Rosina

Ingredientes (30 porções)

  • ovo7 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  2. 2

    Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo.

  3. 3

    Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar.

  6. 6

    Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche.

  7. 7

    Se desejar, sirva embrulhado.

Informações adicionais

Dica para cozinhar o leite condensado na pressão: Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.

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