Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 127

Ingredientes

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
  2. Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo.
  3. Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.
  4. Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar.
  6. Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche.
  7. Se desejar, sirva embrulhado.

Informações Adicionais

  • Dica para cozinhar o leite condensado na pressão: Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita só não gostei por conta do cheiro então na próxima acrescentarei baunilha

  • gostaria de saber quanto rende essa.receita? por favor

  • Esta receita serve quantas pessoas?

  • Quanto tempo antes da festa pisso.preparar os bem casados?

  • Preciso saber com quanto tempo de antecedencia posso fazer os bem casados??? Estragam facil?

  • O leite condensado pode ser de caixa

    • Nao da pra fazer igual! Mas ja vi umas receitas!

    • Somente lata

  • Sempre faço essa receita...todos adoram....ja fiz para varios casamentos....

  • Nãovai fermento mesmo?

    • Oi Ilana, tudo bom? Não, segundo os ingredientes. ;)

  • Podecolocaressênciadebaunilhanamassa

  • Gostaria de aprender para fazer no meu casamento. Posso fazer com quantos dias antes do casamento e para congelar faço como e o descongelamento é rapido? Ou, vcs, me aconselham que eu faça na vesperá, irei casar agoar no dia 22 de outubro e não sei como fazer , tô na correria. vixxi.

    • Tbm to com a mesma ideia

Ver mais