Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo.
Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 45x30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar.
Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche.
Se desejar, sirva embrulhado.
Informações Adicionais
Dica para cozinhar o leite condensado na pressão:
Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar.
Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.
Fiz essa receita só não gostei por conta do cheiro então na próxima acrescentarei baunilha
Rodrigo Santos
em 08/11/18
gostaria de saber quanto rende essa.receita?
por favor
Karla Araújo
em 28/10/18
Esta receita serve quantas pessoas?
Receitas da Ramona
em 31/07/18
Quanto tempo antes da festa pisso.preparar os bem casados?
Priscilla Loura...
em 30/11/17
Preciso saber com quanto tempo de antecedencia posso fazer os bem casados??? Estragam facil?
Renata Conrado...
em 04/08/17
O leite condensado pode ser de caixa
Lorraine Lima
em 28/01/18
Nao da pra fazer igual! Mas ja vi umas receitas!
Juliana Mocillo
em 16/07/18
Somente lata
Rosemar
em 25/07/17
Sempre faço essa receita...todos adoram....ja fiz para varios casamentos....
Ilana Ambrosio da...
em 17/04/17
Nãovai fermento mesmo?
TudoGostoso
em 17/04/17
Oi Ilana, tudo bom? Não, segundo os ingredientes. ;)
Leila
em 09/11/16
Podecolocaressênciadebaunilhanamassa
Valmira Hilario...
em 13/10/16
Gostaria de aprender para fazer no meu casamento. Posso fazer com quantos dias antes do casamento e para congelar faço como e o descongelamento é rapido?
Ou, vcs, me aconselham que eu faça na vesperá, irei casar agoar no dia 22 de outubro e não sei como fazer , tô na correria. vixxi.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nádia J Rosina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bem casado tradicional.
Fiz essa receita só não gostei por conta do cheiro então na próxima acrescentarei baunilha
gostaria de saber quanto rende essa.receita? por favor
Esta receita serve quantas pessoas?
Quanto tempo antes da festa pisso.preparar os bem casados?
Preciso saber com quanto tempo de antecedencia posso fazer os bem casados??? Estragam facil?
O leite condensado pode ser de caixa
Sempre faço essa receita...todos adoram....ja fiz para varios casamentos....
Nãovai fermento mesmo?
Podecolocaressênciadebaunilhanamassa
Gostaria de aprender para fazer no meu casamento. Posso fazer com quantos dias antes do casamento e para congelar faço como e o descongelamento é rapido? Ou, vcs, me aconselham que eu faça na vesperá, irei casar agoar no dia 22 de outubro e não sei como fazer , tô na correria. vixxi.