• Entrar
  • Cadastrar
Patê de frango (para sanduíche natural)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Assistir : Patê de frango (para sanduíche natural) Video 1 de 1
@ Edson Matias Junior
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Simone Helena Damas Cruz
Por Simone Helena Damas Cruz

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • folha de louro1 folha de louro
  • caldo de galinha1 caldo de galinha caipira
  • água1 litro de água
  • maionese1 caixinha de maionese
  • ketchup1/2 caixinha de catchup
  • 2 colheres de sopade mostrada
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • sal1 colher de café de sal
  • 1 cenoura grande ralada fininha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango com água, louro e caldo de galinha.

  2. 2

    Depois de cozido desfie o frango e reserve.

  3. 3

    Em um refratário misture nesta ordem: cebola, azeite, maionese, catchup, mostarda, cenoura, sal.

  4. 4

    Coloque agora aos poucos o frango desfiado no molho e esta pronto.

  5. 5

    Sirva com pão e salada de alface e tomate.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.