Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 peito de frango
- 1 folha de louro
- 1 caldo de galinha caipira
- 1 litro de água
- 1 caixinha de maionese
- 1/2 caixinha de catchup
- 2 colheres de sopade mostrada
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1 cenoura grande ralada fininha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango com água, louro e caldo de galinha.
- 2
Depois de cozido desfie o frango e reserve.
- 3
Em um refratário misture nesta ordem: cebola, azeite, maionese, catchup, mostarda, cenoura, sal.
- 4
Coloque agora aos poucos o frango desfiado no molho e esta pronto.
- 5
Sirva com pão e salada de alface e tomate.
Comentários