• Entrar
  • Cadastrar
Contrafilé ao molho de queijo da Joyce delicioso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Joyce

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de contrafilé
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado ou mussarela ralada
  • alhoAlho picado
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • azeiteAzeite
  • molho shoyuMolho shoyu a gosto
  • manteiga sem sal1 colher de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o alho, molho shoyu e 1 pitada de pimenta.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Molho:

    Em uma panela coloque 1 colher de manteiga e 1 de azeite, acrescente o alho e deixe dourar.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes dissolvido, 1 pitada de pimenta do reino, sal a gosto e deixe engrossar.

  5. 5

    Quando estiver no ponto, acrescente o queijo e mexa um pouco.

  6. 6

    Frite os filés na manteiga (pouca).

  7. 7

    Coloque os filés em uma bandeja e despeje o molho de queijo.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.