30min
Ingredientes (20 porções)
2 ½ xícaras de açúcar 1 ½ xícara de Coca-Cola 2 ½ xícara de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 lata de leite condensado- 200 ml de leite de coco (vidro)
Coco ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com 6 gemas batidas (batedeira), juntee o açúcar e bata bem.
- 2
Misturar a Coca-Cola, a farinha, sempre batendo sem parar, acrescentar as claras em neve e por último o fermento.
- 3
Quando acrescentar as claras e o fermento não bater na batedeira, mexer com uma colher de pau.
- 4
Levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos (forno médio).
- 5
Fazer o teste do palito, espetar no bolo se sair seco desligue o forno.
- 6
Recheio:
Depois de assado, enquanto ainda quente, misturar 1 lata de leite condensado e o vidro de leite de coco.
- 7
Ao espalhar no bolo, perfure-o para penetrar o creme no bolo, em seguida, jogar coco ralado por cima.
Informações adicionais
Sugestão: para que o bolo fique bem molhado dobrar os ingredientes do recheio.