Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 sazón vermelho
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 1 lata de molho pronto
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com a farinha de trigo, sazón, sal, pimenta e orégano a gosto.
  2. Modele as almôndegas.
  3. Em seguida passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  4. Escorra em papel absorvente e arrume em uma travessa.
  5. Espalhe por cima o molho e a mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • ENTRANDO PRO MEU LIVRO... MUITO BOA

Ver mais