Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína texturizada de soja
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 unidades de ovo
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Caramelize a proteína de soja com 1 xícara de açúcar e reserve.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Faça um creme homogêneo batendo as gemas, 2 xícaras de açúcar e margarina.
  4. Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata um pouco.
  5. Por último, acrescentar o fermento, as claras em neve e a proteína de soja caramelizada. Asse em forno pré-aquecido em uma assadeira untada e enfarinhada (40 minutos). Quebre a proteína de soja depois de caramelada para poder adicionar.
  6. Dicas: A proteína de soja auxilia na prevenção das doenças do coração.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que hidratar a proteína de soja??? E como assim tem que quebrar, ela fica dura e tenho que brala??? Me ajudem!

  • a proteina de soja crua???

  • Vi essa receita numa revistinha, identica a essa do site. A soja caramelizada desceu, eu pensei que ia ficar bem distribuída. Mas o gosto é ótimo. Serviu pra eu acabar com um restinho que tinha em casa. rs, até que é simples de fazer.

  • ... mas agora funcionou! uma maravilha!

  • Como caramelizar a proteína de soja?

Ver mais