• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lavinia

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento
  • ovo1 ovo
  • 1 colher de olho
  • leiteLeite a gosto

Recheio

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • alho3 dentes de alho
  • óleoÓleo para fritar a carne
  • milho1 lata de milho em conserva
  • ervilha1 lata de ervilha em conserva
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Em uma frigideira untada com óleo coloque uma camada fina da massa, deixe dourar e vire para dourar o outro lado.

  3. 3

    Coloque em um prato e coloque 1 colher do recheio, enrole e sirva quente.

Informações adicionais

Dica: para ficar verde coloque cebolinha na massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.