Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pacu recheado com farofa molhada

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ritinha
  • Imagem enviada por Ritinha
  • Imagem enviada por Leonardo Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacu médio 2,5 kg
  • 2 tomates inteiros picados
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha à vontade
  • Vinagre o quanto baste
  • 2 limões (suco)
  • Pimenta o quanto baste
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Farofa pronta de mandioca

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas).
  2. Coloque sal e reserve por 10 minutos.
  3. Pique o tomate, cebola, salsinha.
  4. Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes. Reserve.
  5. Recheie o peixe por completo com a farofa.
  6. Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe.
  7. Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar).
  8. Quando a escama começar a soltar por completo está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Mas usa papel alumínio??

  • Gostei e bela "foto"

  • Amei.

  • gente, fica ótimo!!! Perfeito!!!

  • To terminando de preparar, amanhã assim que o peixe estiver assado, vou correr pra cá pra contar, nunca comi peixe assim e to com receio quanto a farofa... mas ta com uma cara ótima na foto. Até mais!!!

  • Incrível!

Ver mais