Numa tigela misture os 4 ovos, o leite, o repolho picado, o queijo ralado, a cebola picada ou ralada e as 6 colheres de farinha de trigo.
O sal é a gosto.
Reserve a massa e prepare o recheio.
Misture a sardinha com o milho e a ervilha.
Adicione o receio junto a massa.
Unte uma assadeira com margarina e despeje a mistura.
Bata as claras em neve e coloque por cima.
Informações Adicionais
Obs.: O recheio poderá ser de outro sabor, assim também como poderá ser em camadas.
Quando a fitada ficar douradinha no forno, é hora de tirar e se deliciar.
E muito gostoso fiz com recheio de frango todos aqui em casa gostarão, vou fazer sempre. eu não gostava de repolho mas agora eu gosto muito... Delicia...
Adriely Cintra
em 16/07/18
Também só comia repolho cru, em saladas, mas nessa receita, como tudo!!
Sueli
em 29/04/16
Fiz pro almoco de hoje, uma delícia.
Adriely Cintra
em 16/07/18
Que bom que gostaram!
Alessandra Pisciotta
em 09/03/16
Fiz com peito de peru : aprovado!
Adriely Cintra
em 16/07/18
Boa sugestão de recheio!!
Maria da Penha
em 28/06/15
Fiz hoje para o almoço, ficou muito bom....Aprovadíssimo.
Só que fiz a metada dos ingredientes e coloquei recheio de franco desfiado que ja tinha pronto.
No final coloquei queijo ralado e não clara de ovo.
Ficou uma delícia.
Vou fazer outras vezes.
Adriely Cintra
em 16/07/18
Modificações que deixaram a receita deliciosa, hein?! Parabéns!
ingrid Rose v. ramos
em 22/07/14
vou fazer mais fiquei na dúvida bato todos os ingredientes na batedeira?
Adriely Cintra
em 16/07/18
Bate tudo na mão. É apenas para misturar.
luciana barao
em 21/06/14
Ficou maravilhooooooooso! Fiz o recheio com linguica toscana frita, queijo meia cura, requeijao e mussarela. Otima receita!
Adriely Cintra
em 16/07/18
Obrigado!!!
alberto paiva de...
em 05/10/13
fiz novamente, agora coloquei recheio de peixe em postas desfiado que sobrou do almoço, mais uma vez ficou uma delícia. ela é polivalente, qualquer recheio fica muito boa.
Adriely Cintra
em 16/07/18
Exatamente! Qualquer recheio fica ótimo!!! Parabéns!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriely Cintra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fritada de Repolho.
Qual é a temperatura no forno
O repolho coloco cru em pré cozido?
Fiz e todos aprovaram,muito bom mesmo
E muito gostoso fiz com recheio de frango todos aqui em casa gostarão, vou fazer sempre. eu não gostava de repolho mas agora eu gosto muito... Delicia...
Fiz pro almoco de hoje, uma delícia.
Fiz com peito de peru : aprovado!
Fiz hoje para o almoço, ficou muito bom....Aprovadíssimo. Só que fiz a metada dos ingredientes e coloquei recheio de franco desfiado que ja tinha pronto. No final coloquei queijo ralado e não clara de ovo. Ficou uma delícia. Vou fazer outras vezes.
vou fazer mais fiquei na dúvida bato todos os ingredientes na batedeira?
Ficou maravilhooooooooso! Fiz o recheio com linguica toscana frita, queijo meia cura, requeijao e mussarela. Otima receita!
fiz novamente, agora coloquei recheio de peixe em postas desfiado que sobrou do almoço, mais uma vez ficou uma delícia. ela é polivalente, qualquer recheio fica muito boa.