Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriely Cintra
  • Imagem enviada por Thais
  • Imagem enviada por Sandra Regina de Oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 repolho pequeno picado
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 sardinha enlatada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha

Cobertura:

  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Não há segredos quanto ao preparo da receita.
  2. Numa tigela misture os 4 ovos, o leite, o repolho picado, o queijo ralado, a cebola picada ou ralada e as 6 colheres de farinha de trigo.
  3. O sal é a gosto.
  4. Reserve a massa e prepare o recheio.
  5. Misture a sardinha com o milho e a ervilha.
  6. Adicione o receio junto a massa.
  7. Unte uma assadeira com margarina e despeje a mistura.
  8. Bata as claras em neve e coloque por cima.

Informações Adicionais

  • Obs.: O recheio poderá ser de outro sabor, assim também como poderá ser em camadas. Quando a fitada ficar douradinha no forno, é hora de tirar e se deliciar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual é a temperatura no forno

    • 180 Graus

  • O repolho coloco cru em pré cozido?

    • Cru.

  • Fiz e todos aprovaram,muito bom mesmo

  • E muito gostoso fiz com recheio de frango todos aqui em casa gostarão, vou fazer sempre. eu não gostava de repolho mas agora eu gosto muito... Delicia...

    • Também só comia repolho cru, em saladas, mas nessa receita, como tudo!!

  • Fiz pro almoco de hoje, uma delícia.

    • Que bom que gostaram!

  • Fiz com peito de peru : aprovado!

    • Boa sugestão de recheio!!

  • Fiz hoje para o almoço, ficou muito bom....Aprovadíssimo. Só que fiz a metada dos ingredientes e coloquei recheio de franco desfiado que ja tinha pronto. No final coloquei queijo ralado e não clara de ovo. Ficou uma delícia. Vou fazer outras vezes.

    • Modificações que deixaram a receita deliciosa, hein?! Parabéns!

  • vou fazer mais fiquei na dúvida bato todos os ingredientes na batedeira?

    • Bate tudo na mão. É apenas para misturar.

  • Ficou maravilhooooooooso! Fiz o recheio com linguica toscana frita, queijo meia cura, requeijao e mussarela. Otima receita!

    • Obrigado!!!

  • fiz novamente, agora coloquei recheio de peixe em postas desfiado que sobrou do almoço, mais uma vez ficou uma delícia. ela é polivalente, qualquer recheio fica muito boa.

    • Exatamente! Qualquer recheio fica ótimo!!! Parabéns!

Ver mais