Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 coxas e sobre coxas de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • 4 batatas inglesas
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere as coxas com o creme de cebola (não tem necessidade de fazer o creme, é usado assim mesmo cru) e o sal.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Em uma forma, coloque o frango e para não grudar a medida que vai assando o frango, coloque água somente para não ficar seca a forma para não queimar.
  4. Com as batatas ferva elas em rodelas grossas (não muito), descascadas já, e depois faça elas à dorê para acompanhar com o frango assado, no fim salpique o orégano.
  5. E para acompanhar também, um arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!