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Pato assado de Orlando Sandre

7 3.5
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  • Imagem enviada por solymar
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 pato
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • Salsinha agosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola picada
  • 5 batatas grandes cozidas

Modo de Preparo

  1. Separe o pato e as batatas, bata tudo no liquidificador até formar um creme.
  2. Depois fure o pato e jogue o creme por cima até o creme entrar dentro dele. Coloque as batatas fatiadas na forma junto com o pato, leve para assar em fogo médio por aproximadamente 60 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gosto de cozir antes de assar,o tempero pega melhor assim e nao perco tempo tendo que deixar ele de molho no tempero...nao drixar cozir muito...so o necessario para o tempero penetrar bem na carne....eu deixo 10 minutos na pressão

  • Alem do sal sugiro outros temperos. Eu faco com salvia vinho bco pimenta do reino. Tempero umas 12h antes. Recheioc farofa umida com algumas frutas secas. Se quiserem ponham batatas cortadas ao meio. Azeite de oliva um pouco de caldo (dado) de legumes p ficar umido . Forno pelo tempo necessario. Sirva com pure de maça e repolho roxo agri doce. Bom apetite

  • Faltou o sal.Uma pergunta: a carne do pato é dura? dá pra comer ele assado? Ou é melhor cozido? Obr!

    • Eu gosto de cozinhar antes de assar...eu deixo na prrssao por 10 minutos

  • Eu, posso fazer em pedaços?

  • deve ficar maravilhoso.... vou fazer aqui em casa e depois eu faço o comentario. ok

  • Muito bom ... só faltou falar do sal...!!! Eu faço um tempero com todos os condimentos , incluindo alho. Então coloquei um pouco de azeite, 1 tomate e 1/2 , 1 cebola e salsinha e cebolinha desidratados . Bati no liquidificador e ficou lindo d+. Passei no pato e nas batatas . Pelo que eu estou vendo vai ficar maravilhoso !!! Parabéns pela receita !!!

  • hum....hummm que delicia ficou

  • Vou fazer agora ! ! ! Meu marido é fã de carne de pato.

  • adorei... fiz pra uma festa aqui em casa e tdos gostaram. deixei o pato 1 dia antes no vinho tinto... e fiz tdo pela a receita..e ficou muito gostoso e a carne ficou macia e dourada..

  • Não sei se a falha é minha, mas a receita é incompreensível, assim como alguns dos comentários. Gosto de pato, mas...

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