30min
Ingredientes (6 porções)
1kg de camarão 1/2 cebola média picada 4 dentes de alho 1/6 de pimentão vermelho picado- 1/6 de pimentão amarelo picado
1/4 de pimentão verde picado- 2 cubinhos de queijo polenguinho
- 4 colheres de sopa de queijo catupiry
100 g de provolone ralado 1/2 tablete caldo de legumes Azeite 1 colher de sopa de manteiga Açafrão da terra Pimenta do reino- 1/4 da caixa de creme de leite
- 5 champignons grandes cortados em fatias
2 palmitos picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar a cebola em azeite e manteiga ate ficar bem dourada, em seguida acrescentar o alho, deixando dourar.
- 2
Acrescentar os pimentões e refogar por 2 minutos no fogo baixo com panela tampada. Adicionar o camarão e o caldo de legumes tampando a panela em fogo alto deixando cozinhar por 5 minutos em seguida destampar e deixar o caldo do camarão evaporar e acrescentar uma colher de chá açafrão da terra, o champignon e o palmito.
- 3
Depois da água evaporada acrescentar todos os queijos deixando derreter e em seguida adicionar creme de leite.
- 4
Acompanhado de arroz branco e batata palha.