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Camarão à lá Dandivas
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Por Talita vieira

Ingredientes (6 porções)

  • camarão1kg de camarão
  • cebola1/2 cebola média picada
  • alho4 dentes de alho
  • pimentão vermelho1/6 de pimentão vermelho picado
  • 1/6 de pimentão amarelo picado
  • pimentão verde1/4 de pimentão verde picado
  • 2 cubinhos de queijo polenguinho
  • 4 colheres de sopa de queijo catupiry
  • queijo provolone100 g de provolone ralado
  • caldo de legumes1/2 tablete caldo de legumes
  • azeiteAzeite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • cúrcuma (açafrão da terra)Açafrão da terra
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • 1/4 da caixa de creme de leite
  • 5 champignons grandes cortados em fatias
  • palmito2 palmitos picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola em azeite e manteiga ate ficar bem dourada, em seguida acrescentar o alho, deixando dourar.

  2. 2

    Acrescentar os pimentões e refogar por 2 minutos no fogo baixo com panela tampada. Adicionar o camarão e o caldo de legumes tampando a panela em fogo alto deixando cozinhar por 5 minutos em seguida destampar e deixar o caldo do camarão evaporar e acrescentar uma colher de chá açafrão da terra, o champignon e o palmito.

  3. 3

    Depois da água evaporada acrescentar todos os queijos deixando derreter e em seguida adicionar creme de leite.

  4. 4

    Acompanhado de arroz branco e batata palha.

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