• Entrar
  • Cadastrar
Patê de Catupiry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Giacomini
Por Camila Giacomini

Ingredientes (1 porção)

  • Catupiry (aquele redondo)
  • 1/2 xícara de alho picadinho
  • azeite1 xícara e 1/2 de azeite
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desenforme o catupiry em um prato ou recipeinte um pouco fundo, deixe ele inteiro, redondinho e reserve.

  2. 2

    Em um panela pequena aqueça o azeite, depois de quente, desligue o fogo e jogue o alho e o cheiro verde, mexa rapidamente e jogue em cima do catupiry.

  3. 3

    Um ótimo patê para comer com torradinhas e pão italiano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.