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Camarão na moranguinha
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Camarão na moranguinha
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Camarão na moranguinhaCamarão na moranguinha@ Aryane
Camarão na moranguinhaCamarão na moranguinha@ Keila Lima de Oliveira
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Por Keila Lima de Oliveira

Ingredientes (2 porções)

  • 2 miniabóboras
  • camarão rosa200 g de camarão rosa pequeno
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • alho1 dente de alho
  • cebola1/2 cebola pequena bem picadinha
  • 1/2 tomate sem semente bem picadinho
  • azeitona verde2 colheres de sopa de azeitona verde picada
  • salsa1 colher de sopa de salsa picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • creme de leite3 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Higienizar as abóboras.

  2. 2

    Colocar 1 litro de água para ferver.

  3. 3

    Assim que levantar fervura colocar as abóboras inteiras para cozinhar, mais ou menos 10 minutos, ela tem que ficar firme.

  4. 4

    Após cozida colocar em água fria, cortar a tampa e retirar toda semente de dentro,

  5. 5

    formar uma cavidade.

  6. 6

    Recheio:

    Temperar o camarão com sal e pimenta a gosto.

  7. 7

    Em uma panela colocar o azeite, alho e cebola e deixar amolecer.

  8. 8

    Acrescentar o camarão, o tomate, azeitona e deixar cozinhar até reduzir um pouco o caldo que formar.

  9. 9

    Engrossar com a farinha de trigo e deixar cozinhar.

  10. 10

    Desligar o fogo acrescentar o creme de leite e a salsinha.

  11. 11

    Testar o sal, com esse creme rechear as abóboras, colocar a tampa, besuntar com azeite toda abóbora.

  12. 12

    Levar ao forno alto por 15 minutos.

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