• Entrar
  • Cadastrar
Canjica com ameixas pretas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Alexandrina de Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de canjica de milho
  • leite2 e 1/2 litros de leite
  • açúcar300 g de açúcar
  • ameixa preta200 g de ameixa preta sem caroço
  • canela em pauCanela em casca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a canjica de molho por algumas horas e depois coloque para cozinhar por mais ou menos 1 hora e 20 minutos, juntamente com a canela.

  2. 2

    Escorra um pouco da água e coloque o açucar, as ameixas e o leite morno até cobrir totalmente a canjica e deixe ferver até ficar cremosa, mexendo sempre.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.