• Entrar
  • Cadastrar
Torta alemã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Valquria leal

Ingredientes (10 porções)

  • manteiga200 g de manteiga
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote e meio de biscoito leite e mel
  • leite1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1 tablete de cocholate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.

  2. 2

    Misture delicadamente o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.

  4. 4

    Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.

  5. 5

    Alterne as camadas, terminando com o creme.

  6. 6

    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  7. 7

    Cobertura:

    Aqueça o creme de leite em banhomaria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.

  8. 8

    Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.

  9. 9

    Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.