30min
Ingredientes (10 porções)
200 g de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite- 1 pacote e meio de biscoito leite e mel
1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 1 tablete de cocholate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
- 2
Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
- 3
Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
- 4
Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
- 5
Alterne as camadas, terminando com o creme.
- 6
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- 7
Cobertura:
Aqueça o creme de leite em banhomaria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
- 8
Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
- 9
Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.