Ver os comentários
45min
Ingredientes (10 porções)
- 2 caixas de massa pronta para Brownie de chocolate
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- Frutas secas (uva passa, ameixa seca, damasco seco e nozes)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare as massas prontas de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Assem em fôrma de buraco no meio própria para bolo.
- 3
Espere esfriar completamente.
- 4
Desenforme com cuidado para não quebrar, corte ao meio e espalhe metade do creme de chocolate.
- 5
Cubra com a outra metade, espalhe o restante do creme e decore com as frutas, dando maior destaque para os damascos secos.
- 6
Para finalizar e deixar com mais cara de guirlanda enfeite com um laço ou um raminho de "bico de papagaio".
- 7
Creme de chocolate para recheio e cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
- 8
Espero os elogios.
Informações adicionais
Dica: você pode substituir as massas de brownie por bolo simples de chocolate.
Comentários