Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Cinthia Moraes
  • Imagem enviada por Cinthia Moraes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Margarina

    Recheio:

    • 1 kg de bacalhau
    • 1 lata de palmito
    • 3 tomates sem semente
    • Azeitona
    • Cheiro verde
    • Alho
    • Cebola
    • Azeite
    • Mussarela a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.

      Recheio:

      1. Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia.
      2. Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
      3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
      4. Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
      5. Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
      6. Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
      7. Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      • ola pessoal ! fiz esta receita é maravilhosa os meus convidados sairam pedindo a receita todos adoraram; só não coloquei palmito pois estava muito caro bjs....

      Ver mais

      CATEGORIAS RELACIONADAS