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1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 kg de batata
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Margarina
Recheio
- 1 kg de bacalhau
- 1 lata de palmito
- 3 tomates sem semente
- Azeitona
- Cheiro verde
- Alho
- Cebola
- Azeite
- Mussarela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.
- 2
Recheio:
Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia.
- 3
Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
- 4
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
- 5
Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
- 6
Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
- 7
Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
- 8
Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.
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