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Bacalhau de Ano Novo
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C
Por Cinthia Moraes

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • batata1 kg de batata
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • margarinaMargarina

Recheio

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • palmito1 lata de palmito
  • tomate3 tomates sem semente
  • azeitonaAzeitona
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • azeiteAzeite
  • queijo mussarelaMussarela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.

  2. 2

    Recheio:

    Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia.

  3. 3

    Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.

  4. 4

    Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.

  5. 5

    Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.

  6. 6

    Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.

  7. 7

    Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.

  8. 8

    Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

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