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  • Imagem enviada por Bruna Carolini
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas (lata) de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 lata de creme de leite

    Trufa tradicional:

    • 250 g de chocolate ao leite
    • 250 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha (200g) de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de rum (ou conhaque se preferir)

    Montagem:

    • 3 xícaras (chá) de panetone desfiado
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 manga picada
    • 3 kiwis picados
    • 10 morangos picados

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela, fora do fogo, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
      2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
      3. Reserve.

      Trufa:

      1. Derreta os 2 chocolates, em banhomaria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem e em seguida coloque o rum e mexa até a massa ficar homogênea.
      2. Reserve.

      Montagem:

      1. Em um refratário ou recipientes individuais coloque o panetone desfiado, umedeça com o leite e despeje o creme reservado.
      2. Coloque a trufa por cima e cubra com as frutas picadas.
      3. Sirva gelada.

      Informações Adicionais

      • Dica: o panetone pode ser substituído por um chocotone, fica uma delícia. As frutas im natura podem ceder o lugar para as tradicionais frutas em calda, também fica muito bom!

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