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40min
Ingredientes (15 porções)
Creme de chocolate
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 gema
- 200 g de chocolate meio amargo picado
Creme de coco
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 gema
- 100 g de coco ralado
Pavê
- 2 pacotes de biscoito champagne
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de chocolate:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.
- 2
Creme de coco:
colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem.
- 3
Levar ao fogo baixo até engrossar.
- 4
Montagem:
Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha.
- 5
Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate.
- 6
Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme.
- 7
Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com os cremes. Gelar por pelo menos 2 hora antes de servir.
- 8
Bom apetite!
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