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Pavê de chocolate com coco
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Pavê de chocolate com coco
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V
Por Vanessa Rissatto

Ingredientes (15 porções)

Creme de chocolate

  • leite condensado1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • creme de leite1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
  • gema de ovo1 gema
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo picado

Creme de coco

  • leite condensado1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • creme de leite1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
  • gema de ovo1 gema
  • coco ralado100 g de coco ralado

Pavê

  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoito champagne
  • leite de coco1 xícara (chá) de leite de coco
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de chocolate:

    Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.

  2. 2

    Creme de coco:

    colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem.

  3. 3

    Levar ao fogo baixo até engrossar.

  4. 4

    Montagem:

    Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha.

  5. 5

    Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate.

  6. 6

    Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme.

  7. 7

    Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com os cremes. Gelar por pelo menos 2 hora antes de servir.

  8. 8

    Bom apetite!

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